Definitions
定義を選択してください。
作成
使用するDefinitionを選び、成果物のデータを用意します。
削除しますか?
作成済みArtifactは引き続き利用できます。
チャットを作成
· revision
Artifactを削除しますか?
本文・ファイル・変更履歴は削除され、元に戻せません。チャット履歴は残ります。
—
コピーされた定義
Revision
—